engineer17: (какакола)
[personal profile] engineer17
ФБУЗ  ФЦГиЭ Роспотребнадзора.

Детеныш полазил в траве, прицепил малюсенького клеща. Сняли, хорошо, что хорошо присосаться не успел, ранку обработали, клещ был локализован в банку и доставлен в пункт техосмотра клещей живьем.
В это вот заведение.
На входе - паспортный контроль, режимное предприятие, охрана. Прием клещей - обед 12-13, но вот час - через четыре минуты, вот и зайдете. Ну подождал, зашел.
Пока ждал лифт минут 10, слушал какое-то собрание, тетка говорила про пищевые термометры.
Поднялся на лифте на 9й этаж, справа от лифта - дверь, написано Прием клещей, все ок. Закрыта, а из замка ключ торчит.
Ждал полчаса лаборанта. Решил написать записку со всеми свидетельскими показаниями на клеща и пострадавшего, и оставить с банкой на подоконнике. Не успел дописать - приходят!  – Вы клеща принесли?
-А вы где, я тут полчаса стою. – А позвонить в дверь вы не могли?
Это вон в эту, куда мне не надо совсем, а надо в дверку 925, там прямо написано "прием клещей".

Я такой тупой и не понимаю очевидных вещей вроде вот таких: зачем мне нужно звонить в другие дверки? может быть еще и на другом этаже надо было позвонить, так, для порядка?

Ну ладно. Лаборант оказалась довольно приятной. Достали клеща из банки и сказали, что это НИМФА! Вот тут написано про нимфу клеща: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфа_иология)
С гордостью продемонстрировала пробирку с просто огромным клещом - недавно принесли - монстр с ноготь мизинца такой.
Выписала квитанцию, отправила оплачивать в БУХГАЛТЕРИЮ. Ждал лифта минут 5.
Бухгалтерия – это комната с тремя вот реально советскими тетками - бухгалтерами,  насколько можно это себе представить, сидящими за советскими фанерными бюро. Ни кассового аппарата, ничего вообще, хотя чек они как -то выписывают.
Случилась проблема - у меня не хватило 500 р. Говорю - а карточкой можно? Не, карточек нет. А, ок, давайте электронной оплатой - я переведу куда нужно. (В здании есть жирный WiFi!!!) Тоже глаза на меня - чо? это как? А банкомат ближайший - где? - А.. это через Варшавское шоссе и там еще метров двести и это Сбербанк. На территории - нет. Ну ладно, говорю, я завтра приду, все оплачу, не вопрос. Так они говорят: мы тогда не можем вам чек выписать, который (внимание!) вам нужно будет взять и с ним опять подняться на 9й этаж, вручить лаборанту, в заверение, что вы оплатили. И чего, спрашиваю, все люди вот такие приходят, приносят клеща, поднимаются на 9й, потом на первый, потом опять на 9й, потом опять на первый?
Я устал уже печатать возмущенно.
Ушел короче, завтра, сказал, принесу бабло в обмен на результаты анализов. Забыл в местную столовку даже сходить, но ничего, завтра оторвусь.

UPD: сайт же, у них есть сайт! http://fcgie.ru/ 21 век на дворе! 2015 год!!!!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

engineer17: (Default)
engineer17

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios